Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-06-10T16:14:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4x - 3y - 13 = 0
- 3y = - 4x + 13 . (- 1)
3y = 4x - 13
y = 4/3x - 13/3
2014-06-10T17:14:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Fica assim:


4x - 3y - 13 = 0  \\  \\ -3y = -4x + 13 *(-1)   => 3y = 4x - 13 \\  \\ y =  \frac{4x }{3} -13


Helvio, faltou-te dividir o termo independente por 3.