Respostas

2014-06-11T01:11:56-03:00
6km= 6000m
20min= 1200 segundos
v = 6000/1200
v= 5m/s
LETRA E
A melhor resposta!
2014-06-11T01:11:59-03:00
6km para metros = 6*1000 = 6000
20 minutos para segundos 20*60 = 1200
logo
6000 / 1200 = 5m/s 

Lembre-se, para km/h para m/s "divide"
e de m/s para km/h "multiplica"
1 5 1