Respostas

2014-06-11T11:23:00-03:00
x²+3 - 3 = x
 2

x² + 3 = 2x+6
x²-2x -3=0
Δ=(-2)²-4(1)(-3)
Δ=4+12=16
Δ=16
x=-(-2)+-√16
         2(1)
x= 2+-4
       2
x¹=6/2 = 3
x²=-2/2=-1
2014-06-11T12:28:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


x²+3 - 3 = x
 2

x² + 3 = 2x+6
x²-2x - 3 = 0

Δ= 16

x1 = 3    :   x2 = - 1