Respostas

2014-06-11T14:21:14-03:00
3x-5y= 2(x-y) +1            =>  3x -5y=2x -2y+1                  = > 1x-3y=1                   = >
3y -3(x- 3y) +x = -2 -3y         3y -3x +9y + x= -2 -3y                6y -4x +9y = -2

=> 1x-3y=1  
     15y-3x= -2                                                                                          
 


3y-3(x-3y)+x=-2-3y = 3y-3x+9y+x= -2-3y To me batendo na parte de baixo
vc consegue editar o que vc fez de errado na resolução que vc fez ... É mais facil para visualizar
arrumei ali a equação
uhum
Obrigada pela ajuda Matt