Respostas

2014-06-11T15:45:47-03:00
Fator comum em evidencia
x.(-x +1)=0 
x=0 ou -x+1=0 
              -x=-1
               x=1
2 3 2
2014-06-11T15:47:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


-x²+x=0 

x( - x - 1 ) =0

x1 = 0

- x2 - 1 = 0 (-1)
  x2 + 1 = 0
 
     x2 = - 1

 

2 4 2