Respostas

A melhor resposta!
2014-06-13T03:44:34-03:00
Em total o motorista percorreu 749 km em 6 dias. Sendo que ele percorreu 132 km por dia em 5 dias. Então 132x5=660 km Como ele percorreu 749 km em 6 dias é subtrair 660 km. Então 779-669 = 89 km! Resposta: 89 km
12 4 12
2014-06-13T10:58:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Um motorista percorreu 749km em 6 dias. Nos cincos primeiro dias andou 132km por dia. Quanto percorreu no 6ºdia ?

5x132 = 660km

749 - 660 = 89km

Percorreu 89 km.



5 5 5