Respostas

2014-06-13T10:09:29-03:00
6x + 8y + 10 = 0 ==>> Colocar na forma reduzida, e colocar y em função de x (y= f(x)), logo:
6x + 8y + 10 = 0
8y = -6x-10
y = (-6x-10)/8 ==> simplificando por 2
y = (-3x - 5)/4

1 5 1
2014-06-13T10:16:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


6x + 8y + 10 = 0 

8y = - 6x - 10

y = - 6x - 10
            8

a = - 6      e   b =  - 10
        8                    8


1 3 1