Respostas

2014-06-13T14:41:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x-2/3 - x-5/6= 2- x-3/2
x- \frac{2}{3}-x- \frac{5}{6} =2-x- \frac{3}{2}  -->mmc(3,6,2)=6

6x-4-6x-5=12-6x-9

-9=3-6x

6x=3+9

6x=12

x=2





1 4 1
2014-06-13T17:07:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  x - 2 - x - 5 = 2 -x - 3                mmc = 6
       3       6             2
  6x - 4 - 6x - 5 = 12 - 6x - 9
  6x - 6x + 6x = 5 + 4 +12 - 9
              6x = 12
  
                x = 2





1 5 1