Três operários receberam ao todo R$ 2720,00. O primeiro trabalhou 15 dias à razão de 6 horas por dia; o segundo, 25 dias à razão de 4 horas por dia; e o terceiro, 30 dias à razão de 5 horas por dia. Marque a alternativa que indica o quanto recebeu cada um deles.
diga me como fizeram!!!

1

Respostas

2014-06-13T14:58:37-03:00
O primeiro trabalhou  6 h x15 = 90 horas
o sgundo trabalhou 4h x 25 = 100 horas
o terceiro trabalhou 5 h x 30=150 horas  total de horas 340, h
2.720,00 / 340= 8 reais a hora logo

l) 90 x 8 =   720,00
2)100 x 8 = 800,00
3)150 x 8 = 1.200,00      o valor que recebru cada um.
1 5 1