Respostas

2014-06-14T10:58:44-03:00
X² + 12x + 36 = 0
x² + 12x = -36
x² + 12x + 6²= -36 + 6²
(x + 6)² = 0
x + 6 =±√0
x' = -6 + 0 ⇒ -6
x'' = -6 - 0 ⇒ -6

Como o Delta é 0 zero a equação só tem uma raiz que é -6.
2014-06-14T12:27:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  X2+12x+36=0


Δ= 12² - 4.1.36 = 144 - 144 = 0

x = - 12 +/- 0
           2.1

x1=x2 = - 6