Respostas

2014-06-14T20:45:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x)= 2x+3 → f(x) = 1

2x + 3 = 1
2x = 1 - 3
2x = -2
x = -2 / 2
x = -1
2 3 2
2014-06-14T21:02:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)= 2x+3 \\ F(x)= 2x+3= 1  \\ F(x)= 2x= 1-3 \\ F(x)= 2x= -2 \\ F(x)= X=  \frac{2}{-2}  \\ X=-1