Respostas

2014-06-14T23:29:20-03:00
1° grau - Y = AX + B

(0,1) : x = 0 / y = 1
1 = A•0 + B :. B = 1

(-3,0) : x = -3 /y = 0
0 = - 3•A + 1
3•A = 1 :. A = 1/3

Então: Y = 1/3• X + 1

A melhor resposta!
2014-06-15T09:02:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.




Obtenha a função de 1º grau na variável x que passa pelos pontos (0,1) e (-3,0)


a =  0 - 1 =  1
     - 3 - 0     3

y = ax + b

1.0 + b = 1 ==> b = 1
 3

y = 1.x + 1
       3



1 5 1