Respostas

2014-06-15T00:25:39-03:00
Oi!

Basta substituir em cada função os pontos de abcissas do conjunto A por x, Veja:
a) f(x) = x
Exemplo utilizando o -2 do conjunto A:
f(x) = x
f(x) = -2
Logo, -2 é uma parte integrante do conjunto imagem dado pela lei f(x) = x.

b) f(x) = 2x+1
Exemplo utilizando o -2 do conjunto A:
f(x) = 2x+1
f(x) = 2(-2)+1
f(x) = -4+1
f(x) = -3
Sabemos que -3 é uma parte do conjunto imagem dado pela lei f(x) = 2x+1

Continue o método usando cada um dos 3 números do conjunto A substituindo em cada função pedida pelo exercício e você encontrará os conjuntos imagem de cada função!

Qualquer dúvida volte a perguntar. Abraços