Respostas

2014-06-15T16:59:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Quando a equação está fatorada fica fácil determinar suas raízes.

Veja que se x+7 =0 então o produto será zero.

Logo x + 7 = 0   ---> x = -7

Por outro lado se -x + 11 = 0 então o produto também será zero::

Ou seja -x + 11 = 0 ---> x = 11

Então as raízes da equação são:   -7 e 11
2014-06-15T18:17:40-03:00
(x+7) * (-x+11)=0
-x²+11x-7x+77=0  ou x²+4x-77
agora calcule Δ e depois com Bhaskara x' e x"
ax²+bx+c
Δ=b²-4ac  16-4*1*-77    Δ=324
x=-b +/-√Δ   = -4+/-√324      x'= 4 + 18     x"= 4 - 18      x'=11    x"=-7
       2a                2                      2                  2
resposta ( 11 ; -7 )