Respostas

2014-06-15T18:27:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


(2x + 3) (2x + 3)= 4x2 + 9.




4x² + 6x + 6x + 9 = 4x² + 9
 4x² + 6x + 6x + 9 - 4x² - 9 = 0                          
               12x = 0
  
                  x = 0


Obrigada, mas tem que explicar
Multiplique ou se perceber é (2x+3)^2 =o quadrado da soma que diz: o quadrado do primeiro + 2vezes do primeiro pelo segundo mais o quadrado do segundo ( a^2 + 2ab + b^2)