Respostas

2014-06-15T18:01:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
y-y_o=m(x-x_o)\\
\\
y-1=3(x-1)\\
\\
y-1=3x-3\\
\\
y=3x-3+1\\
\\
\boxed{y=3x-2}

2014-06-15T18:06:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Y - Y0 = m(X - Xo)

Y - 1 = 3(x - 1)
 y = 3x - 3 + 1

 y = 3x - 2