Respostas

2014-06-15T18:24:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{2i}{1-i}*\frac{1+i}{1+i}=\frac{2i(1+i)}{2}=\frac{2i-2}{2}=i-1
1 5 1
2014-06-15T18:25:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


     2i   =   2i( 1 + i )  =   2i + 2i² =   2i - 2  =  2( i - 1)  = i - 1
  (1–i)       (1-i)(1+i)          1 - i
²        1 + 1           2
2 4 2