Respostas

2014-06-15T22:40:19-03:00
7p-5p-13p=-15+10+17
-11p=12 (-1)
11p=-12
p=-12/11
p=-1,090


1 5 1
2014-06-15T22:42:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
7p+15-5p-10=17+13p       separe os termos

7p - 5p - 13p = 17 + 10 - 15    faça os cálculos

-11p = 12

p = -12/11
2 3 2