Respostas

2013-07-13T23:00:37-03:00
(x-5)² = 2x (x-5)
x² - 2.x.5+5² = 2x² - 10x
x² - 10x + 25 - 2x² + 10x = 0
-x² + 25 = 0
-x² = - 25
x² = 25
x = √25
x = 5                             

S = { -5; 5 }
1 5 1
2013-07-13T23:44:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x-5)^2 = 2x (x-5) \rightarrow x^2-10x+25=2x^2-10x \rightarrow x^2=25 \rightarrow x=+-5