Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-06-17T01:26:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  a)
(x+2)(-x-3)=-2x²

-x² -3x -2x -6 +2x²=0

x² -5x -6 =0 (forma geral)

b)
Δ=25+24=49
√Δ=7
x'=(5+7)/2=12/2 =6
x"=  (5-7)/2= -2/2 =-1

c)
a equação é do 2° grau
2014-06-17T02:05:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x+2) * (-x -3) = -2 x^{2}     \\  \\  -x^{2} -3x -2x -6 + 2 x^{2}  \\  \\   x^{2} -5x - 6 = 0

a) x^{2} -5x - 6 = 0

b) por fatoração    (x - 6) * (x + 1)

x  - 6 = 0     =>  x' = 6

x + 1 = 0    =>  x'' = -1

c) Equação de 2º Grau.