Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-07-14T17:57:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
8x - (x + 3) = 11 \\ 8x - x - 3 = 11 \\ 8x - x = 11 + 3 \\ 7x = 14 \\ x = \frac{14}{7} \\ \boxed{x = 2}

 Espero ter ajudado!
2013-07-15T17:39:33-03:00
2. (x - 3) - 8x = 5. (x + 1)
2x-6-8x=5x+5
-6x-6 = 5x+5
-6-5 = 5x+6x
-11 = 11x
troca de posição
11x=-11
x=-11/11