Respostas

A melhor resposta!
2014-06-17T19:37:11-03:00
A) (2b+3)²=
(2b+3)(2b+3)=
4b²+6b+6b+9=
4b²+12b+9=

Δ=b²-4ac
Δ=(12)²-4(4)(9)
Δ=144-144
Δ=0

b=(-b+-√Δ)/2a
b=(-12+-√0)/2•4
b=(-12+-0)/8
b'=-12-0/8
b'=-12/8
b'=-1,5
b"=-12+0/8
b"=-12/8
b"-1,5

S={-1,5;-1,5}

B) (7y)²=
(7y)(7y)=
49y²
2 3 2
2014-06-17T20:31:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a) (2b+3)² = (2b)² + 2.2b.3 + 3² ==> 4b² + 12b + 9


b)(  +7y) ² = 49y
²

2 5 2