Respostas

2014-06-17T18:43:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x) = x² + 7x + 10

f(-1) = (-1)² + 7.(-1) + 10
f(-1) = 1 + (-7) + 10
f(-1) = 1 - 7 + 10
f(-1) = 4
2 5 2
2014-06-17T18:44:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(-1)= -1²+7.(-1)+10
f(-1)=1+-7+10
F(-1)= 4
1 5 1