Respostas

2014-06-17T21:39:40-03:00
A) f(x) = [-12+-√144- 4*(-1)*(20)] / 2*(-1) =
(-12+-√144+80)/ -2 = (-12+-√224)/ -2 = (-12+-4√14)/ -2 = (6+2√14) e (6-2√14)

1 1 1
y = [4+-√16-(4*2*5)]/2*2 = [4+-√-24]/4 = [4+-2√-6]/4 = [2+-√-6]/2
c) y = 4x-x^2 = x*(4-x) , x'=0, x"=4
d) y= -x^2 + 8x - 17 ---> [-8+-√64-4*(-1)*(-17)]/2*(-1) = [-8+-√132]/-2 = [-8+-2√33]/-2 = 4+-√33
Letra E igual a letra B
Espero ter ajudado.
A melhor resposta!
2014-06-17T22:26:36-03:00
A)
Δ = b² - 4.a.c 
Δ = 12² - 4 . -1 . 20 
Δ = 144 - 4. -1 . 20 
Δ = 224

x = (-b +- √Δ)/2a
x' = (-12 + √224)/2.-1          x'' = (-12 - √224)/2.-1
x' =  -12+4
√14/ -2               x'' = -12-4√14 / -2
x' = 6-2√14  ou ≈ -1,48        x'' = 6+2√14    ou  ≈ 13,48

b)
Δ = b² - 4.a.c 
Δ = -4² - 4 . 2 . 5 
Δ = 16 - 4. 2 . 5 
Δ = -24
Nao tem raízes reais

c)
4x-x
²=0
x(4-x)=0
x=0  

4-x=0
-x=-4    (-1)
x=4

S= {0 , 4}

d)
Δ = b² - 4.a.c 
Δ = 8² - 4 . -1 . -17 
Δ = 64 - 4. -1 . -17 
Δ = -4
Não tem raízes reais

e)
Δ = b² - 4.a.c 
Δ = -4² - 4 . 2 . 5 
Δ = 16 - 4. 2 . 5 
Δ = -24
Não tem raízes reais
                     
2 3 2
vc sempre me ajudando, estou quase ido pra o hospício