Respostas

2014-06-17T21:30:20-03:00
A) 17√6 - 15√4*6 = 17√6 - 15*2√6 = 17√6 - 30√6 = - 13√6

b) 3√2*9 + 7√2 - 19√2 = 3*3√2 + 7√2 - 19√2 = 9√2 + 7√2 - 19√2 = - 3√2
2014-06-17T21:32:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  
   

a forma mais sinples :

A) 17√6-15√24
    17√6 - 15√2².2.3
    17√6-15.2√6
    17√6-30√6
    - 13√6

B) 3√18+7√2-19√2
    3√2.3² + 7√2 - 19√2
    3.3√2 + 7√2 - 19√2
    9√2 + 7√2 - 19√2
    - 3√2