Respostas

2014-06-18T12:38:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  

Sendo A= [2 1 3 -1], B= [-1 2 1 0] e C= [4 -1 2 1] , determine a matriz  X que verifica a igualdade 3(X - A)= 2(B + X) + 6C.

 3(X - A)= 2(B + X) + 6C.
 3X - 3A = 2B + 2X + 6C
 3X - 2X =  3A + 2B + 6C
     
X =  3A + 2B + 6C

X = 3 [2 1 3 -1] + 2[-1 2 1 0] + 6 [4 -1 2 1]

X = [6 3 9 - 3] + [-2 4 2 0 ] + [24 - 6 12 6]

X = [ 28  1  23  3 ]

A11 = 6-2+ 24 = 28
A12= 3+4-6 = 1
A13= 9 +2 +12= 23
A14= -3+0+6 = 3

3 5 3