Respostas

2014-06-18T21:21:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
    P(6,3)
  
                      Y - Yo = a(X - Xo)
                      0 - 3 = a(-2-6)
                         - 3 = - 8a(-1)
                             8a = 3
                                a = 3/8
  
    y =ax + b ==>3 =3.6 + b ==>24 =18 + 8b ==> 8b=24-18==> 8b=6==>b=6/8
                                     8

      y = 3x + 6
             8     8
valeu essa e a resposta da c toda ?