Respostas

2014-06-18T23:29:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 (x^2-1)   - (x^2+2x+1)  ==> (x+1)(x -1)   - (x+1)(x+1)
 (x^2-x)        (x^2+x)              x(x-1)              x(x + 1)

(x+1)   - (x+1)  ==>  x + 1 - x - 1 ==>  0  ==> 0
   x            x                    x                  x
A melhor resposta!
2014-06-18T23:30:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{x^2-1}{x^2-x} - \frac{x^2+2x+1}{x^2+x }=\\
\\
\frac{(x+1)(x-1)}{x(x-1)}-\frac{(x+1)^2}{x(x+1)}=\\
\\
\frac{x+1}{x}-\frac{x+1}{x}=0
1 5 1