Respostas

2013-03-09T22:51:16-03:00

B)
Resolvendo a equação do segundo grau:
a= -1
b= 1
c = 12

 

 

ok!!!

2013-03-09T23:31:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

b) x²-x-12=0    +> delta = 49   x = (1+ -7)   =  raizes  => x1= 4   ou x2 = -3

                                                                2

 

c)x²-12x+36=0 =. delta = 0  =>  x= (12 +-0)      => x1=x2=6

                                                                   2

d)X²-3X-10=0  =   delta = 49 => x= 3+-7    => x1=5 e x2= --2 

                                                                 2

e)x²+6x+9=0    = delta = 0 => x = -6+-0      =>  x1=x2= - 3 

                       

f)3x²+2x+3=-5   =>3x²+2x+3+5=0  => 3x²+2x+8=0   => delta= 10 =>    X= -2+-10  => X1=8/6 OU X2=-2

                                                                                                                                      6

 

g)-5x²-3x-10=0

 

h)-2x²+6x-4=0

i)3x²-12x+5=-7

                                                                                                                                                                         

 

 

j)x²-3x=0 => x( 3x - 3) +  =>  x1 = 0  ou            x= - 3=0   => x2 =3

                                                        

 

k)x²-8x=0

l)x²+5x=0  

 isto serve para as anteriorew,ok pode fazer desta maneira que fiz.

                  

                                                                                                                                                                      

 

m)x²-9=0  =>  )x²  = 9 +> x= +- 3

n)x²-49=0

                                                                                                                                                                       

o)3x²-27=0 =>  x²   = 27/3  =>   x² = 9  => x = +-3

                                                                                                                                                                        

 

p)x²+36=0  =>  )x²  = - 36  => raizes negativas

q)x²+12=0

                                                                                                                                                                        

 

r)x²-5x=0   => x(x - 5) =  x1 = 0 ou x-5 + 0  => x2 =5

 

foi muito exercicio

 

qualquer dúvida me mande um email

 

e fui