Respostas

2014-06-19T14:45:40-03:00
A) (3x-6y+4)+(4x+2y-2)=9x-4y-2
b) (5x²-7x+2)+(2x²+7x-1)=7x (ao quadrado)+1
c) (4x+3y+1)+(6x-2y-9)=10x+y-8
d) (2x³+5x²+4x)+(2x³-3x²+*)= não intendi o asterisco 
e) (5x²-2ax+a²)+(-3x²+2ax-a²)=2x(ao quadrado)
      
2014-06-19T17:24:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 efetue polinomios :

a) (3x-6y+4)+(4x+2y-2) = 7x - 4y + 2
b) (5x²-7x+2)+(2x²+7x-1) = 7x2 + 1
c) (4x+3y+1)+(6x-2y-9)= 10x + y - 8
d) (2x³+5x²+4x)+(2x³-3x²+*)= 4x3 + 2x2+4x + *
 e)(5x²-2ax+a²)+(-3x²+2ax-a²) = 2x2