Respostas

A melhor resposta!
2014-06-19T15:41:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Some os termos semelhantes (observação: soma algébrica):


a) (6x²-5x+3)+2x²+4x-5) = 8x² -x - 2
b)  (7x²-5x+3)+(2x²+5x+4) = 9x² + 7
c) (4x²+5x+7)+(4x²+4x-5) = 8x² + 9x + 2
d) (7x²-8x+4)+(5x²-2x-11) = 12x² - 10x - 7
e) (8x²-4x-6)+(3x²-2x+7) = 11x² - 6x + 1
7 4 7
2014-06-19T16:00:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (6x2-5x+3)+2x2+4x-5) = 8x2 - x - 2
     
b)  (7x2-5x+3)+(2x2+5x+4) = 9x2 + 0x + 7

c) (4x2+5x+7)+(4x2+4x-5) = 8x2 + 9x + 2

d) (7x2-8x+4)+(5x2-2x-11)= 12x2 - 10x - 7

e) (8x2-4x-6)+(3x2-2x+7) = 11x2 - 6x + 1
2 5 2