Respostas

2014-06-19T20:40:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Resolu\c{c}a\~o\to   \left\{\begin{array}{ccc}(1 \frac{2}{3})* (2 \frac{1}{5})-x = 2 \\\\ ( \frac{3+2}{3})*( \frac{10+1}{5} )-x = 2 \\\\ (\frac{5}{3})*( \frac{11}{5})-x = 2\\\\ \frac{11}{3}-x = 2\\\\-x = 2- \frac{11}{3}\\\\-3x = 6-11\\\\-3x =-5\\\\  \boxed{x =  \frac{5}{3}}    \end{array}\right

Espero ter ajudado. :))