Respostas

2014-06-20T09:58:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Basta igualar as funções a zero

a) y = x - 7

x - 7 = 0
x = 0 + 7
x = 7

b) y = -x + 10

-x + 10 = 0
-x = 0 - 10
-x = -10   .(-1)
x = 10

c) y = 6 - 2x

6 - 2x = 0
-2x = 0 -6
-2x = -6
x = -6 / -2
x = 3

d) y = 4x + 3

4x + 3 = 0
4x = 0 - 3
4x = -3
x = -3/4

e) y = 2 - 9x

2 - 9x = 0
-9x = 0 - 2
-9x = -2
x = 2/9

f) y = 1/2 x + 5

1/2x + 5 = 0
1/2x = 0 - 5
1/2x = -5
x = -5 ÷ -1/2
x = 10/1
x = 10 
1 5 1