Respostas

2014-06-20T16:48:17-03:00
Essa expressão dará 28                                                                                                   x+x+2(x+x)=168
2x+2x+2x=168
6x=168
x=28   então a primeira pessoa recebera 28 e a segunda 28 somando 56 e a terceira receberá 112 
1 4 1
2014-06-20T18:26:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.




x+x+2(x+x)=168
  2x+4x = 168
      6x = 168
 
        x = 28

1) x = 28
2)x = 28
3)2(2x)= 4x= 4.28 = 112
1 4 1