Respostas

A melhor resposta!
2014-06-20T17:48:04-03:00
15)  
Sempre que o número que acompanhar x (a)for positivo, a função é crescente.
a) f(x) = -x + 4 → a < 0, logo, a função é DEcrescente
b) y = 2 - 3x    → a < 0, função DEcrescente
c) f(x) = x        → a > 0, função crescente
d) f(x) = 2x - 1 →  a > 0, função crescente

 
Outro) 
I- Y = 3x - 2        a > 0 → crescente
           II- Y = 3 - 5x        a < 0 → decrescente
          III- Y = -x + 3        a < 0 → decrescente

A II no enunciado é falsa, I e III verdadeiras → d
2 5 2