Respostas

A melhor resposta!
2014-06-20T18:25:06-03:00
f(x) = x+3

 f(g(x))= = onde tem x na função f..ele substitui pela função g

 f(g(x))) g(x) +3

 f(g(x))=5x+4  logo g = 5x + 1

por que ai ficaria
f(x)=x+3 \\\\f(g(x))= (5x+1) +3\\\\ f(g(x))=5x+4

então 
f(x) = x+3
g(x) = 5x+1

f(0) = substitui x por 0 
f(0) = 0+3 = 3

g(-2) = substitui x por -2
g(-2) = 5*(-2) +1 = -10 +1
g(-2) = -9

 \frac{g(-2)}{f(0)} = \frac{-9}{3} =-3

resposta: b)

2 5 2
obrigado :) entendi tudo *-*
de nada ;)
2014-06-20T18:50:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

   
   
  

as funções são tais que f(x)=x+3 e f(g(x))=5x+4. Então, g(-2) / f(0) é igual a :

 
 f(x)=x+3 ==> f(g(x)) =  g(x) + 3

f(g(x))=5x+4.

   g(x) + 3 = 5x+ 4 
      g(x) = 5x + 4-3
       g(x) = 5x + 1


f(x)=x+3 ==> f(0) = 0+3 ==> f(0) = 3

g(x) = 5x + 1 ==> g(-2) = 5(-2)+1 ==>  g(-2)= -10+1 ==>  g(-2) = - 9
  
  g(-2) =  - 9  ==> - 3
  f(0)          3 




 



1 5 1