Respostas

2014-06-20T19:09:43-03:00
Como eu faço isso:
3 y / 8 - 5 / 6 = y / 3 -5 / 2                                                   mmc  8,6,3,2| 2
sendo U = Z                                                                                 4,3.3 1| 2
                                                                                                     2,3,3,1|2
3y      5       y       5                                                                        1,3,3,1| 3
---- - ---- = ---- - ----                                                                        1,1,1,1/
8       6        3       2   mmc(8,6,3,2) = 2x2x2x3= 24

9y - 20 = 8y - 60
------------------------
             24

9y - 20 = 8y - 60
9y - 8y = - 60 + 20
y = - 40
2014-06-20T19:13:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  
  
  
  
como eu faço isso:
3 y - 5 =   y   - 5             mmc = 24
  8    6      3     2

9y - 20 = 8y - 60
9y - 8y = - 60 + 20
    y = - 40