Respostas

2014-06-21T08:50:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Dado f(x) = -2x + 3 e que o exercício quer f(1)  significa que x = 1. Substituindo na função, temos :

f(1) = -2 * (1) + 3 ⇒ f(1) = -2 + 3 ⇒ f(1) = 1
2014-06-21T09:26:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x) = -2x + 3 

agora para obter o f(1) , substitua x por 1 

f(1) = -2.1 + 3
f(1) = -2 + 3
f(1) = 1
1 5 1