Respostas

A melhor resposta!
2014-06-21T10:54:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x - 6 = -x + 15
2x + x = 15 + 6
3x = 21
x = 21 / 3
x = 7


6m+3(10-4m)=25+8
6m + 30 - 12m = 25 + 8
6m - 12m = 25 + 8 - 30
-6m = 3
m = 3 / -6
m = -1/2
2 5 2
Esse segunda tem certeza que ta certo ?
2014-06-21T10:55:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x-6= -x+15 ---> 2x+x= 15+6 ---> 3x=21 ---> x=7

6m+ 3(10-4m)= 25+8m----> 6m + 30 -12m= 25+8m ---> 6m -12m -8m= 25 - 30
-14m=-5 ---> m= 5/14
1 5 1