Respostas

2014-06-21T11:59:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Basta igualar a função a zero

f(x) = 4x + 4

4x + 4 = 0
4x = 0 - 4
4x = -4
x = -4 / 4
x = -1
1 5 1
2014-06-21T12:02:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Em toda função de raiz  temos : F(x)= 0 

4x + 4 =0
4x =-4  
 x=-4/4
 x=-1