Respostas

2014-06-21T12:07:09-03:00
Iguala a 0 a expressão:
4-2,5x+3-0,5x+2+5x=0
9-2,5x-0,5x+5x=0
9-3x+5x=0
9+2x=0
2x=9
x=9/2
x=4,5
2014-06-21T12:13:52-03:00
4-2,5x+3=0,5x-2-5x-2,5x-0,5x+5x=-2-4-3
+2x=-9.-1
x=+9/2
x=4,5 

Primeiro vc separa de quem tem X de quem n tem...  dps vc soma todas eles , visto q depois de ter somados todos eles vc tem um numero negativo ai vc tem q mutiplicar por -1 para q tosos fiquem positivos dps disso vc divide o numero q ficou positivo pelo X .. dando o resultado : Bye

1 5 1