Respostas

2014-06-21T12:44:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
   
  
   
   f(x) - 2x+5 e g(x) =2x+5

              f(x) = g(x)                 
                - 2x+5 = 2x+5
                     5 - 5 = 2x + 2x
                        0 = 4x 
                           x = 0
 
 
    g(x) =2x+5 ==> g(0) = 2.0 + 5 ==> g(0) = 5
    
   
        P ( 0 , 5 )






1 5 1