Respostas

2014-06-21T16:46:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Resolu\c{c}\~ao \to   \left\{\begin{array}{ccc}x+(x+1)+(x+2) = 126\\\\x+x+1+x+2 = 126\\\\3x+3 = 126\\\\3x = 123\\\\\boxed{x =41}\\\\\boxed{(x+1) = 41+1 = 42}\\\\\boxed{(x+2) = 41+2 = 43}\\\\\boxed{\boxed{41+42+43 =126}}  \end{array}\right

Espero ter ajudado. :))
O cálculo é verdadeiro para qualquer sequência consecutiva que for estipulado. Creio que o modo apresentado acima seja o mais usado e o mais claro para resolução. :)
A melhor resposta!
2014-06-21T16:50:17-03:00
É só interpretação:

x-1+x+x+1=126

3x=126(-1 +1=0,logo somem da equação)

x=126
      3
x=42

LOGO: X-1+X+X+1 => ONDE TEM ´´X´´ VOCÊ SUBSTITUI POR 42, que é o resultado de ´´x´´ => 42-1+42+42+1 => 41+42+43.Os números que você queria são estes 3,que somados resultam em 126.Espero ter ajudado.


1 5 1