Respostas

2014-06-21T17:42:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Resolu\c{c}\~ao\to \boxed{\frac{12}{4 \sqrt{13} } * \frac{ \sqrt{13} }{ \sqrt{13} } = \frac{12 \sqrt{13} }{4*13} = \frac{12\sqrt{13} }{52} =  \frac{3 \sqrt{13} }{13}  }\\\\\\Resolu\c{c}\~ao\to\boxed{ \frac{( \sqrt{5}- \sqrt{2} )}{( \sqrt{5} + \sqrt{2} )} * \frac{ (\sqrt{5}- \sqrt{2}) }{ (\sqrt{5}- \sqrt{2}) } = \frac{5-2 \sqrt{10}+2 }{5-2} = \frac{-2 \sqrt{10}+7 }{3}}



Espero ter ajudado. :))
2014-06-21T19:23:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  
   
  
  

1)   12      12√13     ==> 12√13 ==>  3√13 
    4√13       4√13√13          4.13             13


    √5-√2  =   (√5 -√2)(√5 -√2)  ==> (√5)² - √5√2 - √5√2 + (√2)²
  √5+√2        (√5 +√2)(√5 -√2)                   (√5)² - (√2)²

  5 - 2√10 + 2  ==>  7 - 2√10
      5 - 2                     3