Respostas

A melhor resposta!
2014-06-21T19:28:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{100^0}{1 - (\frac{1}{2})^{-3} } = \frac{1}{1 - \frac{2}{1}^3 } = \frac{1}{1 - \frac{8}{1} } = \boxed{-\frac{1}{7}  }
2 5 2
2014-06-21T19:34:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Resolu\c{c}\~ao\to  \boxed{  \frac{100^0}{1- (\frac{1}{2})^{-3}} = \frac{1}{1- (2)^{3}} =  \frac{1}{1-8} = - \frac{1}{7}  }

Espero ter ajudado. :))