Respostas

2014-06-22T15:13:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(x-1)-(x-3)+5(x-2)=18
3x-3-x+3+5x-10=18
7x=18+3-3+10
7x=28
x=28/7
x=4
9 4 9
A melhor resposta!
2014-06-22T15:15:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3 (x -1) - (x-3)+5(x-2)=18
3x -3 -x+3 +5x -10=18
3x -x +5x=18 +3 -3 +10
8x -x = 28    elimina-se os termos -3 e +3
7x = 28
  x =  28 
          7
  x = 4
9 4 9