Respostas

2014-06-22T17:53:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a) (2k³ - k) . (k² - 7 ) = 2k^5 - 14k³ -k³ + 7k ==> 2k^5 - 15k³  + 7k
b) (a²b² + 5ab - 3 ) . (4 - ab) = 4a²b² + 20ab -12 - a³b³ - 5a²b² + 3ab
==> - a³b³ - a²b² + 3ab - 12

c) (12x^-8x³)  = 2x³(6x^ - 4) ==> x(6x^ - 4)
       (2x²)               2x²

5 4 5