Respostas

2014-06-22T18:53:04-03:00
2(x+4) - x = x - 1  Basta substituir as letras por -7.
                ¨¨¨¨
                  3  
2(-7+4) - (-7) = -7 -1
                    ¨¨¨¨¨¨
                       3

-14 + 8 + 7 = -7 -3
-14  +  15  =  -10
           +1 = -10

R:-7 não é a solução da equação.

A melhor resposta!
2014-06-22T19:13:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
    2(x+4) - x  =x -1 
                3               mmc = 3

6.(x + 4) - x = 3.(x - 1)
             3                     elimina denominador 3


6.(x + 4) - x = 3.(x - 1)
6x + 24 - x = 3x - 3
6x - 3x = - 3 - 24
3x = - 27
x = - 27/3
x = - 9

A solução dessa equação é  - 9.
1 5 1