Respostas

A melhor resposta!
2014-07-05T17:03:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Thais.

f(x) = x + √2 - x = √2

g(u) = u + √2 - u = 
√2

Trocando x por u na função f (sem perda de generalidade), temos que f(u) = √2.

Temos, portanto, que f(u) = g(u) ⇒ f = g.
2 5 2