Respostas

A melhor resposta!
2014-06-23T12:07:17-03:00
O que aconteceu foi o seguinte Maira, precisamos encontrar o valor de m para que essa equação de segundo grau seja de primeiro grau.
(m+3)x² - 7x + 4 - m  = 0, para isso (m+3)=0 e portanto m=-3. Agora é que nós iremos encontrar a solução da equação de primeiro grau, lembrando que devemos acrescentar o valor de "m" pro "m" que esta sozinho ali.... ou seja:
(-3+3)x² - 7x + 4 - (-3)  = 0 ---> 0x² - 7x + 4 + 3  = 0 ---> - 7x + 7  = 0
Isolando x:
- 7x = -7 ---> x=-7/-7 = 1
:D
3 5 3